Фирменные сырники без сахара и соленой карамелью, которые подаем на завтраки в Cake me Tender.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разморозить при температуре от +4С до +8С. В предварительно разогретую сковороду налить масло, так чтоб покрыть все основание сковороды. 2. Размороженные сырники обжарить со всех сторон на слабом огне в течение 5-7 минут, до образования золотистой корочки. 3. Убавляем огонь до минимума и доводим сырники до готовности в течение 2-3 минут. 4. Выложить на тарелку, подавать с сметаной по желанию.
СОСТАВ Сырники без сахара 450 г. Состав: творог с массовой долей жира 9% (нормализованное молоко, закваска), мука пшеничная высшего сорта, желток, сироп топинамбура. Сырники с соленой карамелью 450 г Состав: творог с массовой долей жира 9% (нормализованное молоко, закваска), мука пшеничная высшего сорта, желток, сахар песок. Соленая карамель (сливки 33%, сахар песок, сливочное масло с массовой долей жира 82,5%, соль пищевая).
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Замороженные 30 суток при температуре не выше -10С. 180 суток при температуре не выше -18С. Размороженные 48 часов при температуре не выше +8С.
Click to order
Оформление заказа
Total:
Если сумма заказа больше 1100 ₽, то доставка бесплатно.