Рикотники

380,00
Наши фирменные рикотники в заморозке.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разморозить при температуре от +4С до +8С. В предварительно разогретую сковороду налить масло, так чтоб покрыть все основание сковороды. 
2. Размороженные сырники обжарить со всех сторон на слабом огне в течение 5-7 минут, до образования золотистой корочки. 
3. Убавляем огонь до минимума и доводим сырники до готовности в течение 2-3 минут. 
4. Выложить на тарелку, подавать с сметаной по желанию.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (100 Г)
170 ккал. Жиры 9,98 / белки 12,95 / углеводы 17,53.

СОСТАВ
Рикотта с массовой долей жира 45% (молочная сыворотка, сливки пастеризованные, соль, пищевая), мука пшеничная высшего сорта, желток, сахар.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные
30 суток при температуре не выше -10С.
180 суток при температуре не выше -18С.
Размороженные
48 часов при температуре не выше +8С.