СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разморозить при температуре от +4С до +8С. В предварительно разогретую сковороду налить масло, так чтоб покрыть все основание сковороды. 2. Размороженные сырники обжарить со всех сторон на слабом огне в течение 5-7 минут, до образования золотистой корочки. 3. Убавляем огонь до минимума и доводим сырники до готовности в течение 2-3 минут. 4. Выложить на тарелку, подавать с сметаной по желанию.
СОСТАВ Рикотта с массовой долей жира 45% (молочная сыворотка, сливки пастеризованные, соль, пищевая), мука пшеничная высшего сорта, желток, сахар.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Замороженные 30 суток при температуре не выше -10С. 180 суток при температуре не выше -18С. Размороженные 48 часов при температуре не выше +8С.