Ленивые вареники

700,00
Наши фирменные ленивые вареники в заморозке.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Замороженные вареники погружаются в кипящую воду при температуре кипения +100С и варятся 5-7 минут до готовности.
2. Готовые вареники откинуть на друшляк, выложить на тарелку добавить сливочное масло и сметану по желанию.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (100 Г)
190,7 ккал. Жиры 9,44 / белки 11,52 / углеводы 19,6.

СОСТАВ
Творог с массовой долей жира 9% (нормализованное молоко, закваска), мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар песок, пищевая соль.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные
30 суток при температуре не выше -10С.
180 суток при температуре не выше -18С.
Размороженные
48 часов при температуре не выше +8С.