СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Замороженные вареники погружаются в кипящую воду при температуре кипения +100С и варятся 5-7 минут до готовности. 2. Готовые вареники откинуть на друшляк, выложить на тарелку добавить сливочное масло и сметану по желанию.
СОСТАВ Творог с массовой долей жира 9% (нормализованное молоко, закваска), мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар песок, пищевая соль.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Замороженные 30 суток при температуре не выше -10С. 180 суток при температуре не выше -18С. Размороженные 48 часов при температуре не выше +8С.
Оформление заказа
Если заказ оформлен до 12:00 часов, доставку сделаем на следующий день. Если заказ оформлен после 12:00 часов, доставка будет в течение 48 часов.